Москва и Область
8 (925)
645-33-94
Нижний Новгород

8 (831) 414-36-79

 
Квартиры в новостройках
Коммерческая недвижимость




Новости
22.05.2017
Сегодня 22 мая 2017 года по адресу г.Подольск, мкр.Климовск, ул. Серпуховская 3А начался ..
06.04.2017
С 14 апреля 2017 г. начнёт производиться демонтаж башенного крана.
Полезная информация
27.10.2015
Купить квартиру в Подмосковье по военной ипотеке   Наверное, многим известно, ..
17.09.2015
Как ни крути, а первичное жилье лучше вторичного   Сегодня многие россияне перебираются ..

Квартиры в Климовске от Застройщика
17.09.2015

КВАРТИРЫ В КЛИМОВСКЕ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

Как ни крути, а первичное жилье лучше вторичного  



Сегодня многие россияне перебираются жить поближе к Москве. Конечно, лучше всего обосноваться в самой белокаменной, поскольку это выгодно в плане работы, бизнеса, учебы детей и так далее. Вот только квартиры в самой столице, прямо скажем, золотые. Поэтому многих российских обывателей сегодня интересует продажа квартир в Климовске, Подольске - в общем, в Подмосковье.

 

В этом случае можно сэкономить и еще больше, если предпочесть квартиры в рассрочку от застройщика. Однако не все граждане согласны терпеливо ожидать, пока их жилье будет построено; бывает, что людям необходимо въехать в квартиру в течение двух-трех месяцев. И потому приходится покупать ее или в новом, но уже сданном в эксплуатацию доме, или в старом жилом фонде.

 
И даже если вас не заинтересовала продажа квартир в рассрочку в Подмосковье -   Подольске или Климовске, советуем остановить свой выбор на первичном рынке недвижимости, поскольку он имеет ряд важных преимуществ перед вторичным жильем:
 

- старый жилой фонд в любом городе Подмосковья появился в прошлом веке, как правило, лет шестьдесят-семьдесят назад, то есть эти дома доживают свой срок, поскольку по нормативным требованиям продолжительность их «жизни» не превышает ста лет, так что делайте выводы;

- коммуникации в старом жилом фонде практически не подлежат замене. Если вы даже смените электропроводку и сантехнику в своей квартире, сам дом и подводные пути к нему останутся все с теми же устаревшими и прогнившими коммуникациями;

- планировка квартир в старых домах, мягко выражаясь, не отвечает требованиям комфортного проживания, не говоря уже о многих других недостатках, которых лишено жилье в новостройках.

 

Но, наверное, самым сложным вопросом, который встает перед покупателем квартиры во вторичном жилом фонде, является оформление документов. Как говорят риелторы, подобрать жилье в данном случае - это самое легкое дело, а вот оформление всех необходимых бумаг вырастает порой в целую проблему. Поэтому куда проще, например, купить квартиру студию в Подмосковье от застройщика. И дешево по сравнению со вторичным жильем, и современно, поскольку позволяет создавать любую планировку и интерьер, и никаких проблем с оформлением документов.

 

Кроме всего прочего, первичное жилье всегда «чисто» с юридической точки зрения. Здесь не бывает случаев, чтобы на одну квартиру претендовали несколько хозяев, по этой причине купить квартиру у застройщика можно, даже не прибегая к услугам риелтора. В противном случае вам придется переплачивать посредникам, то есть агентству по недвижимости, частному риелтору или юристу. При этом вам еще нужно будет отыскать хороших, опытных специалистов или порядочную контору, а они, как правило, продают свои услуги не дешево.

 




Смотрите также:

 

 


Яндекс.Метрика © 2000-2015 ЗАО ТЕКС. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Dexus Карта сайта Новостройки в московской области

Вверх